Le meilleur du chocolat

    Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.

    Assumez votre péché mignon ! Comment résister au goût incomparable d'un moelleux au chocolat, d'un coeur coulant ou d'une tarte fondante chocolat-caramel ? Mousses, crèmes, tartes, gâteaux, sucreries et desserts glacés... Ces 75 recettes irrésistibles vont vous faire fondre de plaisir !



    Spécifications techniques

    Date de sortie02 novembre 2015
    LangueFrançais
    ÉditeurFIRST
    CollectionLES MEILLEURES RECETTES
    Catégories
    Nombre de pages143 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 448 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

    D'autres éditions de ce livre

    Précédente
    Suivante