Le meilleur de la cuisine ayurvédique

Plus de cinquante recettes indiennes associées à des conseils diététiques ayurvédiques, pour manger végétarien, sain et équilibré : raïta de concombre, samosas, pakoras, dosas, kitri, riz au citron, palak panir, curry à l'ananas, chutney de tamarin, rasamalaï, sandesh, nimbu pani, entre autres. Avec des conseils alimentaires selon la constitution physique et les caractéristiques psychologiques.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie12 août 2022
LangueFrançais
ÉditeurCOURRIER DU LIVRE
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 495 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier