Le Larousse junior de la cuisine

Quarante recettes en pas à pas sont accompagnées d'activités de loisirs créatifs pour décorer la table. Ces recettes, réparties en sept onglets (anniversaire, Noël ou carnaval), permettent de préparer taboulé à la menthe, crumble aux pommes, gâteau au yaourt, mousse au chocolat, soupe à la citrouille et pommes au four, entre autres.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie09 janvier 2023
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLe livre des petits gourmands
Catégories
Nombre de pages96 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre à reliure à spirales (boudiné)
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 620 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier