Medias
Le Larousse des desserts
Soyez le premier à donner votre avis
Le Larousse des dessertsLes grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises...Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la m
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 septembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse de |
Catégories | |
Nombre de pages | 463 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 480 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1760 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |