Le guide pratique du fumoir

Le youtubeur présente les différentes techniques du fumage au barbecue et propose 80 recettes de viandes, de poissons, de crustacés, de sauces et de légumes faciles à réaliser : crevettes fumées, pulled pork, effiloché de boeuf ou de veau, souris d'agneau, salade façon grecque, maïs grillé, entre autres.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie25 novembre 2022
LangueFrançais
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
CollectionGuides pratiques
Catégories
Nombre de pages209 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1120 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub