Medias
Le grand manuel du traiteur
Soyez le premier à donner votre avis
Le grand manuel du traiteurComprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de bouchées cocktail salées et sucréesLes recettes de base à décliner en mini choux, pics, sandwichs, mignardises...Pic foie gras, mangue et pain d'épice - Pic de boeuf sauce caramélisée mini burger - buns poulet et coleslaw - Religieuse à la crème de poivron paris-brest chèvre et pesto - Macaron foie gras - Saint-Jacques au safran gaspacho tomate et fraise - Macaron chocolat - mini Saint-Honoré panna c
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 décembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 33.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2184 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |