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Le grand manuel du cuisinier
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Le grand manuel du cuisinierComprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure cuisineLes 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nages, accompagnements, garnitures...Beurre blanc - roux - sauce hollandaise - beurre maître d'hôtel - duxelles de champignons - pommes duchesse - bisque de crevettes - vol-au-vent - saumon confit - lotte à l'américaine - boeuf bourguignon - canard laqué - ballotine de poulet - légumes glacés...Pour tous ceux q
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Disponible pour cueillette en librairie
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 34.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 2174 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |