Le grand Larousse gastronomique

    Le Grand Larousse gastronomiqueAvec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël RobuchonComment utiliser le yuzu japonais ? Quel rôle joue le siphon dans la préparation d'une écume ? Quelle est la vraie recette de la salade niçoise ou du lièvre à la royale ? De quelle origine est la bresaola ? Quelle différence y a-t-il entre une nectarine et un brugnon ? De A à Z, Le Grand Larousse gastronomique revisite la gastronomie et ne laissera aucune de vos questions sans rép
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    Spécifications techniques

    Date de sortie16 novembre 2017
    LangueFrançais
    ÉditeurLAROUSSE
    Catégories
    Nombre de pages989 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations1600 Illustrations en couleur, Photographies
    Mesure31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 4280 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier