Le chef de Nobunaga T.20

Éditeur KOMIKKU
Collection : Le chef de Nobunaga
Paru le
Papier ISBN: 9782372874069
Disponibilité en librairie :
Quantité

Ken est un cuisinier de notre temps. Il se retrouve un jour sans explication en plein Japon féodal et devient le chef du grand seigneur Oda Nobunaga... Môri, le grand souverain de la région de Chûgoku, décide de venir le plus vite possible en aide à l'Ishiyama Honganji assiégé par l'armée de Nobunaga. Quant à Kenshin Uesugi, il fait très rapidement le choix d'affronter Nobunaga à son tour... Une plongée historique et culinaire captivante au coeur de l'époque Sengoku !

Les libraires vous invitent à consulter

Au menu

Par publié le

L'alimentation sous la loupe 1. Un dîner avec Darwin / Jonathan Silvertown (trad. Viviane Fenter et Lionel Pousaz), MultiMondes, 320 p., 24,95$ En sa qualité de professeur d’écologie évolutive, l’auteur nous renseigne sur une foule d’éléments concernant nos habitudes alimentaires, de l’australopithèque à l’humain moderne. Il imagine comment Darwin s’y prendrait s’il devenait l’hôte d’une tablée où serait assis chacun des représentants du maillon de l’évolution. Car à travers les siècles, l’alim

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres