Le cannabis en cuisine...ce n'est pas comme du basilic!

La curiosité de Jean Soulard est à la mesure de son talent et de son savoir-faire. C'est elle qui a poussé ce chef de renom à se lancer dans l'aventure d'un livre de cuisine au cannabis. Il a voulu creuser la question pour bâtir une vraie gastronomie dans laquelle on pourrait intégrer du cannabis d'une façon éclairée. Son mot d'ordre était : « Tant qu'à le faire, faisons-le bien ! » Il propose un tour d'horizon de ce que l'on doit savoir, avec le point de vue de quatre éminen
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Spécifications techniques

Date de sortie30 octobre 2018
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION QUÉBEC
Catégories
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatCollé, sans couture
Mesure28.6 cm (Hauteur), 21.6 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier