La Recette d'un livre de recettes: Passer de passion à

QUAND PASSION ET EXPÉRIENCE FONT ŒUVRE UTILE Créer et publier un livre de recettes peut avoir l’air d’un jeu d’enfant, et ce l’est un peu. Toutefois, les gens qui souhaitent partager leur passion culinaire ne savent pas par où commencer, ni comment faire leur place dans le mystérieux monde de l’édition. C’est pourquoi Annik De Celles a décidé d’écrire ce livre, étant elle-même auteure de trois livres de recettes, de 2 ouvrages pratiques et directrice générale d’une maison d’édition.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie09 septembre 2021
LangueFrançais
ÉditeurSEPTEMBRE EDITEUR
Catégories
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre compact
Mesure22 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF