Medias
La pandémie et l'agriculture : un virus accélérateur de mutations
Soyez le premier à donner votre avis
Etudes des conséquences de la pandémie de Covid-19 sur le monde de l'agriculture. Deux ans après le surgissement de cette crise sanitaire, les auteurs dressent un premier bilan économique pour le secteur agroalimentaire, décrivant la prise de conscience de son rôle central dans le bon fonctionnement des sociétés ainsi qu'un accroissement des tensions sur le plan des relations commerciales.
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 février 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | FRANCE AGRICOLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 109 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 245 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |