Medias
La nutrithérapie
Soyez le premier à donner votre avis
Les propriétés thérapeutiques des aliments offrent, selon l’enseignement d’Hippocrate, le lien entre la médecine et la cuisine. Il ne faut pas confondre nutrition, diététique et nutrithérapie. La nutrithérapie est une nouvelle profession. Elle propose une information sur la qualité biologique des aliments, la relation entre l’agriculture et la santé et surtout sur les propriétés thérapeutiques des aliments. Ce guide est le seul ouvrage qui présente, de façon claire, l’approch
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 août 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARCEL BROQUET |
Collection | Santé bien-etre |
Catégories | |
Nombre de pages | 347 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |