La meilleure pizza du monde est française

Une pizza savoureuse, c'est avant tout une pâte bien travaillée et bien reposée, des ingrédients bien choisis et une cuisson parfaite. Dans cet ouvrage, vous trouverez grâce à Ludovic Bicchierai, premier Français vainqueur du championnat du monde de la pizza en 2016, tous les conseils et toutes les idées pour réussir vos pizzas, piadina et focaccias et vous régaler.Lancez-vous dans les traditionnelles Regina, Margherita, Peperone, mais osez aussi des pizzas plus originales et
...


Spécifications techniques

Date de sortie31 août 2017
LangueFrançais
ÉditeurTANA
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1012 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier