Medias
La cuisine zéro gâchis
Soyez le premier à donner votre avis
« Ce guide anti-gaspi fourmille d'astuces et de recettes pour réduire l'empreinte écologique de son alimentation. Alors on commence quand ? »Jérémie Pichon de La Famille (presque) zéro déchetSi vous êtes éco-responsable, vous allez a-do-rer ce livre, écrit par des cuisiniers qui militent contre le gaspillage alimentaire. Vous allez apprendre à conserver vos denrées périssables pour ne plus rien jeter : fruits trop mûrs, surplus de légumes d'été, bas morceaux de viande, restes
...
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 mai 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Collection | Environnement et écologie |
Catégories | |
Nombre de pages | 190 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 476 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |