La cuisine zéro gâchis

« Ce guide anti-gaspi fourmille d'astuces et de recettes pour réduire l'empreinte écologique de son alimentation. Alors on commence quand ? »Jérémie Pichon de La Famille (presque) zéro déchetSi vous êtes éco-responsable, vous allez a-do-rer ce livre, écrit par des cuisiniers qui militent contre le gaspillage alimentaire. Vous allez apprendre à conserver vos denrées périssables pour ne plus rien jeter : fruits trop mûrs, surplus de légumes d'été, bas morceaux de viande, restes
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie29 mai 2019
LangueFrançais
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
CollectionEnvironnement et écologie
Catégories
Nombre de pages190 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 476 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub