La cuisine du Sud-Ouest : conviviale, variée et généreuse

Voici un panorama de la cuisine de tous les pays du Sud-Ouest : garbure pyrénéenne, tourin périgourdin, thon à la basquaise, anchois à la catalane, cassoulet de Toulouse, truffe du Périgord et du Quercy, confit des Landes, cèpe de Bordeaux, foie gras du Gers, saumon béarnais...Francine Claustres s'est placée du point de vue de la cuisinière et a tenu compte des contraintes de la vie actuelle pour proposer des recettes à la fois authentiques et faciles à réaliser.En sa
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Spécifications techniques

Date de sortie08 mars 2011
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
Catégories
Nombre de pages362 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 500 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier