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La cuisine des pays cathares
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La cuisine des pays cathares se définit par ses
ressources et ses climats. Cuisine à la graisse
d'oie ou de porc pour le climat océanique, cuisine
à l'huile d'olive pour le climat méditerranéen.
Chacune des entités qui la compose apporte ses
spécialités et ses ressources pour former un bel
éventail de saveurs, raffiné comme le fut la culture
de cette région.«Je souhaite vous faire découvrir des recettes
traditionnelles cathares ; ensoleillées par les
herbes parfumées
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 février 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisines en texte |
Nombre de pages | 234 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 334 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |