Medias
La cuisine de la ferme: 100 recettes cottage
Soyez le premier à donner votre avis
« Un magnifique livre de cuisine familiale plein de recettes sublimes »
Jamie OliverCe livre de cuisine est un ouvrage profondément lié au bon goût des produits de la ferme, sains et savoureux : crème riche, oeufs du jour, viandes et gibiers, légumes et fruits de saison... Les recettes sont inspirées pour beaucoup de la cuisine de terroir mais elles sont revisitées pour satisfaire les envies et goûts d'aujourd'hui. D'autres trouvent leur source dans la cuisine anglo-saxonne o
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | RUSTICA |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1044 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |