La crème des pâtissiers

« C'est à toute la profession que j'ai voulu rendue hommage. J'ai choisi 35 femmes et hommes que j'admire, 35 chefs qui ont fait et qui font le monde de la pâtisserie aujourd'hui.

Je vous invite à découvrir l'univers de chacun d'eux à travers leurs histoires et anecdotes, leur ADN et, bien sûr, leur recette signature. Ce livre, je l'ai fait pour tous ceux qui, comme moi, sont impitoyablement gourmands et passionnés de pâtisserie ! »C. Michalak



Spécifications techniques

Date de sortie28 septembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
Catégories
Nombre de pages154 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure34.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1053 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier