La chimie des odeurs, des saveurs et du plaisir

Le médecin biologiste passe en revue toutes sortes de substances pour analyser leurs effets sur notre cerveau, et la manière dont elles affectent nos émotions, nos humeurs et notre bien-être : odeurs, saveurs, stimulants et excitants.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - PDF
Aucune protection

Spécifications techniques

Date de sortie22 mai 2023
LangueFrançais
ÉditeurODILE JACOB
Catégories
Nombre de pages196 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 250 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF