La bible des sauces : plus de 1,000 recettes

Éditeur LA PRESSE
Paru le
Papier ISBN: 9782897055806
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782897055813
Offrir en cadeau numérique
Disponibilité en librairie :
Quantité

Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques restent, mais les sauces du 21e siècle sont éclatées, exotiques et légères et, de l'entrée au dessert, elles raviront tous les palais et tous les budgets. Dans LA BIBLE DES SAUCES, le grand chef partage avec nous ses secrets, ses conseils et ses découvertes dans ce livre qui rassemble plus de 1000 recettes. Allégées ou crémeuses, véganes ou riches, simplissimes ou plus complexes, suivies à la lettre ou personnalisées, elles sont toutes bonnes à s'en lécher les doigts!

Les libraires craquent

  • Commenté dans la revue Les libraires par Shannon Desbiens, librairie Les bouquinistes

    Si vous êtes du type sauce, vous devez ab-so-lu-ment mettre la main sur ce livre! Des milliers de sauces offertes qui semblent toutes plus savoureuses les unes que les autres! Vous avez des carottes qui passeront bientôt le cap du présentable, pourquoi ne pas essayer l’une des diverses déclinaisons offertes? Vous pensez cuisiner du veau ce soir? Trouvez la sauce qui se mariera parfaitement à cette viande! Vous faites une soirée mexicaine? Eh bien, plusieurs choix s’offrent à vous pour garnir votre table! Sauces véganes, les classiques, les mayonnaises, les trempettes, les marinades, tout y est! Un orgasme culinaire, je vous dis! Ce livre, désormais, ne quittera plus jamais ma cuisine! Bon appétit!

Les libraires vous invitent à consulter

Les finalistes des Saveurs du Canada 2018

Par publié le

Les livres de cuisine continuent d’avoir la cote. Même si les recettes et les trucs et astuces sur l’alimentation se transmettent un peu partout, à la télévision et en ligne notamment, l’ouvrage qu’on feuillette double le plaisir puisqu’on le sait, on savoure d’abord avec les yeux. Et on peut s’y référer quand on veut, pour se mettre en appétit comme pour avoir quelques suggestions à se mettre sous la dent. Les prix Saveurs du Canada/Taste Canada Awards relèvent chaque année les meilleurs livre

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres