L'innovation aux fourneaux

«La cuisine, sans cesser d'être un art, deviendra scientifique et devra soumettre ses formules à une méthode et une précision qui ne laisseront rien au hasard.»Cette prédiction du célèbre cuisinier Auguste Escoffier, le Chef Thierry Marx l'a faite sienne. Il s'est associé à Raphaël Haumont, chercheur en physico-chimie de la matière ; tous deux nous livrent ici leurs secrets pour innover en cuisine. Maîtriser les savoir-faire, analyser les échecs, utiliser les nouvelle
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 avril 2016
LangueFrançais
ÉditeurDUNOD
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Dessins au trait
Mesure20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 222 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier