Medias
L'histoire à la carte
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C'est l'histoire du Lièvre à la royale, tendre gibier
cuisiné pour un Louis XIV édenté ; de la Pêche
Melba, aussi frissonnante que la cantatrice
qui lui a donné son nom ; du Hamburger qui
remonterait à Gengis Khan ; de la Blanquette
de veau et du Paris-brest.Parmi les plus grandes recettes de nos cuisines familiales et de
nos restaurants toqués, le chef Thierry Marx et l'écrivain Bernard
Thomasson racontent trente histoires formidables et croustillantes,
croquées avec
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FRANCE-INFO |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 870 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |