L'art de cuisiner sans gaspiller ni se ruiner

Éditeur CARACTERE
Paru le
Papier ISBN: 9782897421526
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 2 à 4 semaines 

L'art de cuisiner dans gaspiller ni se ruiner propose près de 250 canevas de recettes et astuces pour cuisiner des repas savoureux et créatifs en minimisant le gaspillage alimentaire, et en faisant des choix les plus économiques possible. L’ouvrage coloré vous apprendra comment tirer profit de chaque aliment que vous aurez sous la main : récupérer les queues des fraises pour en faire un sirop, redonner vie à un reste de poisson pour cuisiner des rillettes ou un sandwich TOUSKI (tout ce qui reste), transformer les légumes moches en repas chic sans dépenser… Derrière cette approche : Florence-Léa Siry, une jeune trentenaire qui a rassemblé ses meilleurs trucs d’économie familiale pour proposer des « canevas de recettes », c’est-à-dire des bases accessibles servant à mettre en valeur quelque 90 aliments qui se trouvent dans la majorité des frigos et des garde-manger. Son imagination en cuisine est sans limites !

Mentionné dans ces thématiques

Les libraires vous invitent à consulter

Les finalistes 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada

Par publié le

Pour la dix-neuvième année, le prestigieux et respecté prix canadien souligne l’excellence en matière de publications culinaires en dévoilant ses finalistes pour 2016. Les grands gagnants, cinq en anglais, cinq en français, seront connus lors du gala de novembre, à Toronto. Voici les livres finalistes en langue française : Les narrations culinaires L’essentiel de Chartier, François Chartier (La Presse) L’Épicerie : Le plaisir de faire les bons choix, Sylvie Dô (Caractère) Encyclopédie de l

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres