L'ADN de l'alimentation québécoise

Que mangeons-nous? Quelles sont nos préférences alimentaires? Suivons-nous les recommandations du guide alimentaire? Le Québec fait-il figure d'exception dans le paysage canadien comme on se plaît souvent à le croire? Si, comme le dit l'adage, nous sommes ce que nous mangeons, une bonne façon de nous connaître est d'explorer notre assiette. Dans L'ADN DE L'ALIMENTATION QUÉBÉCOISE, un chercheur en nutrition, Benoît Lamarche, et un chef, Jean Soulard, nous entraînent au coeur d
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie12 avril 2018
LangueFrançais
ÉditeurEDITIONS LA PRESSE
Catégories
Nombre de pages320 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Mesure25 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub