Jérusalem

Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...Yotam Ottolenghi et Sami TamimiYotam Ottolenghi et Sami Tamimi ont tous deux grandi à Jérusalem, l'un dans la partie israélienne, l'autre d
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie27 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages318 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations130 Demi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1542 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub