Medias
Je sais cuisiner les céréales !: boulgour, fonio, millet, sarrasi
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Depuis quelques années, on a vu déferler dans les
magasins bio des céréales intrigantes aux noms
parfois oubliés, voire inconnus - fonio, petit épeautre,
kasha, etc. On aimerait bien se lancer à leur découverte,
mais, ne sachant pas trop les cuisiner, on finit par
abandonner...Dans ce livre, l'auteure propose ses meilleures recettes
pour s'approprier 10 céréales méconnues. Simples et
faciles d'accès, grâce à des pas à pas en images, on peut
enfin profiter de leurs sav
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 février 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | TERRE VIVANTE |
Collection | Facile & bio |
Nombre de pages | 92 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 282 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |