Medias
Je cultive, je cuisine, je conserve
Soyez le premier à donner votre avis
Je cultive, je cuisine, je conserveVéritable « bible » du jardinier, cet ouvrage propose mille idées, conseils et recettes pour tirer le meilleur parti de ses cultures au fil de l'année. Toutes les plantes du jardin gourmand y figurent en bonne place :les légumes : de A comme artichaut à T comme tomate, sans oublier les légumes « anciens », à redécouvrir...les aromates et condiments : aneth, estragon, coriandre, mélisse...les fruits et petits fruits : abricot, framboise, pêch
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mars 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Jardinage |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 100 Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 915 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |