Je crée mes desserts sans gluten

Je crée mes desserts sans glutenL'industrie agroalimentaire n'a eu de cesse de sélectionner de nouvelles céréales de blés, toujours plus riches en gluten, de manière à obtenir des pâtes moelleuses et aériennes, pratiques à utiliser dans les pâtisseries. Obtenues par de multiples hybridations, ces céréales peuvent déclencher allergies et intolérances alimentaires. L'auteure nous confie donc ses 40 meilleures recettes de desserts sans gluten par prévention, mais aussi et surtou
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Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2012
LangueFrançais
ÉditeurTERRE VIVANTE
CollectionFacile & bio
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier