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Initiation à la technologie fromagère
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Initiation à la technologie fromagère2e éditionInitiation à la technologie fromagère présente les principales
étapes de la transformation fromagère, de la coagulation du
lait à l'affinage des fromages obtenus selon les principales
voies technologiques. En s'appuyant sur les acquis de la science
laitière, il permet de mieux appréhender et comprendre les
mécanismes physicochimiques et biologiques impliqués aux
différentes étapes de cette transformation.Cette 2e édition intègre
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 avril 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 405 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |