Houmous et dips

Houmous et dipsDu classique houmous aux pois chiches au dip d'aubergine, en passant par le dip de betterave rouge et feta, le houmous de poivron, le houmous à l'indienne ou encore le dip de truite fumée au mascarpone, retrouvez 30 recettes qui changent des cacahuètes pour l'apéro !Crackers au sésame, feuilletés pavot-emmental, blinis, gressins express... découvrez des recettes faciles et rapides pour accompagner vos réalisations et pour dipper sans complexe !


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie19 août 2019
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages89 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 396 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub