Homemade saucisses : recettes et techniques...

Éditeur DU GERFAUT
Collection : Cuisine
Paru le
Papier ISBN: 9782351911716
Disponibilité en librairie :
Quantité

Hacher, préparer, embosser, cuisiner, dégusterFabriquer vos propres saucisses à la maison n'a jamais été aussi facile et appétissant. Dans Homemade saucisses, Chris Carter et James Peisker, bouchers à Nashville aux États-Unis, ont réuni toutes les techniques et recettes indispensables pour réaliser de délicieuses saucisses. Apprenez à hacher la viande correctement et à embosser les boyaux pour préparer une grande variété de farces, des plus classiques aux plus originales. Une fois confectionnées, cuisinez des plats aussi délicieux que surprenants.Des instructions pas à pas pour fabriquer des saucisses chez vousDes farces classiques ou créatives, et des mélanges d'épices des cinq continentsLes meilleures recettes pour cuisiner et accommoder vos saucisses maison

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres