Histoires de bouffe : recettes et anecdotes

Éditeur ADA
Paru le
Papier ISBN: 9782897676506
Numérique - Epub Protection: filigrane ISBN: 9782897676520
Offrir en cadeau numérique
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782897676513
Offrir en cadeau numérique
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

Avec ce livre, je souhaite partager avec tous ma passion. Je vous offre ici des tranches de vie, des histoires de bouffe. Bon appétit! - Stéphane Gadbois

Les libraires vous invitent à consulter

Les lauréats des Saveurs du Canada 2018

Par publié le

Les Saveurs du Canada est un prix qui récompense chaque année des ouvrages et blogues issus de la communauté culinaire canadienne francophone et anglophone. Les Saveurs du Canada vise à promouvoir, au pays comme à l'étranger, de délicieuses recettes et des histoires culinaires uniques présentées selon une perspective canadienne. Chaque année, un jury composé de bénévoles de la profession culinaire canadienne est nommé par un comité de sélection indépendant. Les prix sont décernés lors d'un gala

Les finalistes des Saveurs du Canada 2018

Par publié le

Les livres de cuisine continuent d’avoir la cote. Même si les recettes et les trucs et astuces sur l’alimentation se transmettent un peu partout, à la télévision et en ligne notamment, l’ouvrage qu’on feuillette double le plaisir puisqu’on le sait, on savoure d’abord avec les yeux. Et on peut s’y référer quand on veut, pour se mettre en appétit comme pour avoir quelques suggestions à se mettre sous la dent. Les prix Saveurs du Canada/Taste Canada Awards relèvent chaque année les meilleurs livre

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres