Histoire d'oeufs : 50 recettes ultra-gourmandes...

Pochés, frits, mollets, durs, au plat, frits, etc., ces recettes déclinent l'oeuf sous toutes ses formes pour en découvrir les multiples saveurs. Au menu, notamment : oeuf aux girolles façon meurette, oeufs mollets à la florentine, oeuf gratiné à la moutarde et osso iraty, aubergines confites aux oeufs, pavlova. Avec quelques préparations à base d'oeufs de caille.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie06 décembre 2021
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages202 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1236 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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