Guide restos gourmands Voir 2017

Éditeur QUEBEC AMERIQUE

Pas en stock.

Pour sa 21e édition, le Guide restos Voir s'est refait une beauté! À table Plus de 500 restaurants. Les meilleures adresses visitées par notre équipe à Québec, à Montréal et partout dans la province. La référence idéale pour vous guider dans vos sorties! Que ce soit pour du bon temps entre amis, un tête-à-tête amoureux, une grande occasion ou même un simple repas au gré du quotidien, vous y trouverez ce que vous cherchez! En bonne compagnie Jean-Sébastien Girard nous parle d'humour à table, Normand Baillargeon philosophe sur la cuisine, Kim Thúy nous entraîne dans ses souvenirs culinaires, François Chartier nous parle des accords mets et vins et Jessica Harnois donne quelques conseils pour choisir son vin au resto! Aussi, deux chefs, Marie-Chantal Lepage et Fisun Ercan, discutent de la créativité en cuisine et de l'ouverture sur les gastronomies du monde. Nourrir l'esprit Que mangent les chefs? Que font-ils pousser dans leur potager? Comment survivent-ils au stress? Quelles sont les conséquences de ne pas respecter une réservation? Tant de questions... Et des réponses! Le Guide restos Voir, votre ouvrage de référence pour vous régaler. Bonne lecture et... suivez le guide!

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres