Medias
Grand Livre des Fleurs Comestibles N.e.
Soyez le premier à donner votre avis
Quoi de plus décoratif et de plus délicieux que des plats comme le curry de poulet à la thaïlandaise avec fleurs d'agrumes ou les fleurs de courgette farcies d'échalotes, de ricotta et de pignons? Saviez-vous qu'on peut ajouter de la bourrache aux compotes de fruits? Et qui pourrait résister aux crêpes avec sirop de primevères à l'orange ou au pouding d'été garni de fleurs d'acacia rose? Dans ce merveilleux livre, Jekka McVicar nous présente des fleurs que nous pouvons dégust
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 avril 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Collection | Gastronomie/jardinage |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Livre compact |
Mesure | 25 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |