Medias
Gnocchis maison: en sauce, à poêler, en gratin...
Soyez le premier à donner votre avis
La recette originale des gnocchis, ce sont des ingrédients simples : pomme de terre + farine + oeuf +
parmesan, à façonner en boudins et à découper en petits bouts ! Apprenez à faire vos gnocchis à la
maison pour obtenir un fondant incomparable, puis découvrez toutes les déclinaisons possibles (gnocchis
de ricotta, de patate douce, de châtaigne...), des accompagnements très gourmands (sauce tomate-mascarpone,
crème au gorgonzola...) et des petits plats réconfortants (curr
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les petits plats Marabout |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 375 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |