Medias
GGstronomie (La) : Petite Philosophie du Plaisir et du Goût
Soyez le premier à donner votre avis
La gastronomie
Petite philosophie du plaisir et du goût
Qu'appelle-t-on gastronomie ? Qu'est-ce qui est bon ? Qu'est-ce qui ne l'est pas ? Est-on généreux quand on cuisine ? Peut-on trouver le bonheur à table ? L'opinion d'un gourmand vaut-elle celle d'un gourmet ? La gastronomie est-elle une économie ? Peut-on inventer une recette par hasard ?...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | BREAL |
Collection | Réflexions (im)pertinentes |
Catégories | |
Nombre de pages | 107 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 146 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |