Gâteaux invisibles : maxi-fruits, mini-pâte

Gâteaux invisibles

Prenez beaucoup de fruits, coupez-les finement, mélangez-les avec un peu de pâte à gâteau et faites cuire au four. Résultat : des gâteaux ultra-fondants où la pâte a presque disparu pour laisser la place aux fruits. Gâteau de pommes, fraises et basilic, petits moelleux de pêches et de pommes à la menthe, gâteau de mangue au lait de coco... C'est sain, léger, délicieux, économique.

N'attendez plus, régalez-vous !



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie26 août 2016
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionMes petites envies
Catégories
Nombre de pages54 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations25 Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 310 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub