Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques...

De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique !Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef.Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie20 novembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionDevenez un pro en pâtisserie
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 560 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub