Garde manger

Éditeur PRESSE (LA)
Paru le
Papier ISBN: 9782923681498 Épuisé : non disponible. 39.95$
Numérique - PDF Protection: filigrane ISBN: 9782897050351

Entrez dans le Garde-Manger et découvrez l’univers culinaire de Chuck Hughes et de son équipe. La philosophie culinaire du chef de renommée internationale n’est pas compliquée : des produits de première qualité, de bons assaisonnements, un élément de surprise et une présentation simple qui met en valeur le plat. La cuisine, c’est le terrain de jeu de Chuck, il revisite les classiques et provoque des rencontres gastronomiques inusitées, au plus grand bonheur de ses clients.

Les libraires craquent

  • Commenté dans la revue Les libraires par Anne-Marie Genest, librairie Pantoute

    Parmi la pléthore de chefs qui étalent leur « coolitude » à la fois dans le rayon cuisine des librairies et sur les écrans cathodiques de nos foyers, je crois bien que Chuck Hughes est l’un de mes préférés. Dans son livre de recettes qui porte le nom de son restaurant de Montréal, il nous convie à un festin qui ne se préoccupe que du plaisir des papilles et où il n’y a pas de place pour les considérations minceur ou de santé artérielle. Ici, un repas sans patates n’est pas un repas! Et que je te mette des bonbons dans les « drinks », et que je t’y mette du beurre, et que je te passe tout ça à la friteuse! À dire vrai, comme notre ami Chuck a la gâchette facile question homard, crabe et autres fruits de mer, la seule chose qui risque de subir une cure minceur, c’est votre portefeuille… Mais ça a l’air tellement bon : comment pourrait-on résister?


Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres