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Fondues, Raclettes et Cuisine au Fromage
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¤ Le fromage, à l'instar du vin, fait partie de notre patrimoine gastronomique. Il est synonyme de savoir-faire, d'authenticité et de convivialité. Qu'il soit cru ou cuit, les saveurs qu'il apporte à un plat en feront toujours une expérience à part.¤ Quand le fromage fond, ce sont de grandes tablées qui entourent une fondue ou une raclette les soirs de grand froid. Les pommes de terre couvertes de fromage côtoient les brochettes fondantes.¤ Quand le fromage cuit, soufflés, ta
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | DELTA |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |