Foie gras: 40 recettes simples et exquises

Éditeur MARIE-CLAIRE
Collection : Cuisine et vins de France

Papier ISBN: 9782848314105 Non-disponible. 13.95$

Foie gras

40 recettes simples et exquises

Vous avez toujours rêvé de préparer vous-même votre foie gras mais vous n'avez jamais osé vous lancer ? Alors, c'est l'occasion ! Vous apprendrez à l'apprivoiser au fil des recettes de Cuisine et Vins de France, et il n'aura bientôt plus aucun secret pour vous. Vous n'hésiterez plus à vous essayer aux terrines et aux pâtés, et vous ne jurerez plus que par ce beau produit : en verrine, en crème brûlée ou en rôti, il comblera les plus exigeants de vos amis. Faciles, didactiques et pratiques, les recettes et conseils de cette bible du foie gras version poche vous invitent à entrer en cuisine sans complexe. Au fil des rubriques, les classiques terrines et foies gras poêlés sont rejoints par des recettes originales et légères et par des recettes express qui vous garantiront le succès sans nécessairement y passer de longues heures.

Alors à vos tabliers !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres