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Fermentation naturelle : la révolution des aliments vivants
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Dans ce livre fondateur, Sandor Ellix Katz réhabilite la fermentation naturelle et propose un tour d'horizon mondial de toutes les techniques simples qui permettent de produire soi-même de façon économique des aliments bons, sains et qui se conservent longtemps :Choucroute, pickles, kimchis, kvass de légumes ou de fruits et autres légumes fermentés ; bières, vins de fruits et de fleurs, hydromels ; kombucha, kéfirs, limonades et autres boissons non alcooliques ; yaourts, crèm
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 septembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Catégories | |
Nombre de pages | 317 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 900 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |