Faire son pain et son levain: pétrissage, façonnage, levée et

Faire son pain et son levainPétrissage, façonnage, levée et cuisson« Maison sans » machine !De la farine, de l'eau, un foyer pour la cuisson et du temps sont les seuls ingrédients nécessaires à la fabrication du pain. Alors pourquoi ne pas tenter l'expérience ? Réussir une première fournée odorante et craquante, élaborer soi-même son levain... au-delà de la gourmandise, découvrez la magie des gestes boulangers ! De la naissance du levain jusqu'au pain sorti du four, ce cahier
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie13 septembre 2021
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionPetit carnet. Pratique
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 152 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier