Épices de A à Z (Les): histoire, utilisation, recettes

Autrefois objet de grandes convoitises et symbole d'exotisme, les épices sont toujours appréciées pour leurs vertus gustatives ou médicinales. Leur maîtrise permet facilement de donner à un même plat une saveur nouvelle et une touche originale.Un guide pratique, organisé sous forme de fiches, pour :Découvrir 70 épices avec leurs principales propriétés et caractéristiques (origine, saveur, arôme)Apprendre à les utiliser et les conserver de manière optimaleSavoir les ide
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurDELACHAUX ET NIESTLE
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 190 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier