Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie T.4: Les v

Oui, le bonheur et le goût sont dans le pré, sur les collines du Gers, sur les monts de Lacaune d'Aubrac ou de Lozère, sur les hauteurs pyrénéennes ou sur les flancs du piémont, sur les causses du Lot ou sur les plaines du Tarn-et-Garonne. Dans toute l'Occitanie, nous avons rencontré des éleveurs passionnés, attentifs à leur environnement comme au bien-être de leurs animaux.Boeufs, veaux, agneaux, porcs, canards ou poulets, tous ces élevages sont intimement liés à un terroir,
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 décembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurPRIVAT
CollectionEncyclopédie passionnée de la
Nombre de pages431 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1682 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier