Medias
Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie T.4: Les v
Soyez le premier à donner votre avis
Oui, le bonheur et le goût sont dans le pré, sur les collines du Gers, sur les monts de Lacaune d'Aubrac ou de Lozère, sur les hauteurs pyrénéennes ou sur les flancs du piémont, sur les causses du Lot ou sur les plaines du Tarn-et-Garonne. Dans toute l'Occitanie, nous avons rencontré des éleveurs passionnés, attentifs à leur environnement comme au bien-être de leurs animaux.Boeufs, veaux, agneaux, porcs, canards ou poulets, tous ces élevages sont intimement liés à un terroir,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 décembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | PRIVAT |
Collection | Encyclopédie passionnée de la |
Nombre de pages | 431 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1682 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |