Medias
Encyclopédie de la plancha et du barbecue (L')
Soyez le premier à donner votre avis
Avec les premières heures de l'été vient
l'irrésistible envie de ravir ses papilles et celles
de ses convives d'un savoureux repas de grillades.
Des brochettes de viande, de poisson, de légumes
ou de fruits, en passant par les fameuses entrecôtes
à la moutarde, le homard flambé, les tomates à la
provençale et autres papillotes, plus d'un gourmet
y trouvera son compte. Simplissimes, traditionnelles,
gourmandes, acidulées, exotiques, épicées, laissez-vous
tenter par le
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 200 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1070 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |