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Effet boeuf et autres viandes
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Le livre pas du tout végétarien !Agneau, boeuf, canard, porc, veau... découvrez l'histoire de ces viandes et faites connaissance avec les éleveurs qui travaillent avec des artisans de bouche et des restaurateurs exigeants : Hugo Desnoyer, le prestigieux boucher qui fournit les grands chefs, Éric Ospital, charcutier de renom, et les chefs Christian Etchebest et Philippe Tredgeu.Suivez leurs conseils pour acheter les meilleurs morceaux et réaliser 180 succulentes recettes. Des
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Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | GRUND |
Collection | Grund cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 356 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1786 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |