Dupont et Byrne: bienvenue ! : l'auberge du lion d'or

L'art de la générosité et de la découverte : c'est ainsi que Gilles Dupont et Tommy Byrne définissent la gastronomie. Au menu de leur table : créativité, convivialité et gourmandise. Une cuisine chaleureuse qui marie les influences culinaires du monde entier. Un foie gras poêlé, une chair de poisson fumée, des légumes croquants, des herbes sauvages... Dans l'univers de ce duo insolite, le Haut-Savoyard et l'Irlandais, les frontières n'existent plus. A la fois artiste
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Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages194 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1450 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier